華語教學中心人才庫-會員註冊須知

一、東海大學華語教學中心華語教師人才庫使用條款與簡介:

1. 歡迎您使用東海大學國際教育合作處華語教學中心(以下簡稱本中心)所管理之教育部補助薦送華語教學人員赴國外學校任教暨華語教學人才資料庫管理系統(以下簡稱本網站),當您選擇加入華語教學人才資料庫、並成為會員時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受本網站會員規約之全部內容;若您不同意,請立即停止使用本網站所提供之任何服務。本中心有權於必要時修改或變更本規約之內容,若您於修改或變更後繼續使用本網站之服務,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更後之內容。

2. 本中心承辦教育部產業發展補助計畫(華師外派-日本)執行期間兩年內,將不收取任何費用。但自第三年開始,申請加入人才庫之會員則須繳交新台幣三千元整的入會費。詳細期程與收費日期,本中心將於日後進行詳細公告,請密切注意相關訊息。 (以下您以「本人」簡稱;「聘僱單位」指與本中心簽約且在有效徵才訊息刊登期間之機構單位。)

二、東海大學華語教學中心華語教師人才庫個人資料保護聲明

1. 填寫以下資訊,即視同本人同意所提供的資料供東海大學教學、課程、行政資訊需求使用,本校將依「個人資料保護法」規範使用所提供的個資,必要時才會將個資提供給第三方(例如:保險、醫療、警政等單位),如須刪除資料,請另行提出申請。

2. 填寫之申請資料,本中心將依照「教育部促進華語文教育產業發展補助要點」及「東海大學赴國外任教華語教師遴薦作業及管理規範辦法」進行審查,審查通過者將收到確認E-mail,始可登入使用本網站中E化師資個人頁面之各項功能,並得於限定範圍內進行個人資料之編修。

3. 同意本中心將會員資料提供給有人才需求之聘僱單位。

三、東海大學華語教學中心華語教師人才庫會員須知

1. 會員註冊:

1-1 欲加入本中心人才資料庫會員者必須具備中華民國國籍,且在臺灣地區設有戶籍。

1-2 會員必須依本網站註冊流程之提示,提供您本人正確、最新及完整的資料,且不得以第三者名義註冊為會員,一旦發現違規者,本中心可拒絕其加入會員資格之權利,並得以暫停或終止其會員資格。

1-3 每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄;郵件信箱一旦經註冊,則不能修改。

1-4 會員應妥善保管密碼,不可將密碼洩露或提供給他人使用。以同一個會員身分證字號和密碼使用本網站服務所進行的所有行為,都將被認為是該會員本人和密碼持有者的個人行為。

1-5 隨時更新會員個人資料,確保其正確性,以利獲得本網站之最佳服務。

2. 會員帳號及密碼:

2-1 您在註冊成為本網站為會員時,將設定一個特定帳號與密碼,作為進入本網站之身份確認。會員須善盡帳號及密碼使用與管理之責任。對於使用該會員之帳號及密碼(無關於會員本人或其他人)利用本站服務所造成或衍生之所有行為及結果,會員須自行負擔全部責任。

2-2 會員之帳號及密碼遺失,或發現無故遭第三者盜用時,應立即通知本站登錄掛失,因未即時通知,導致本站無法有效防止及修改而造成的所有損失,會員應自負全責。會員帳號、密碼與權益,僅限會員本人使用,不得轉借、轉讓或與他人合用。

2-3 每次結束使用本網站服務時,執行會員須登出並關閉視窗,以確保您的個人權益。